Самый маленький кроссовер Toyota выйдет под брендом Daihatsu

кроссовер Toyota под брендом Daihatsu

Японский бренд на протяжении трех месяцев утаивал информацию в отношении нового внедорожника компактной группы. Сегодня малышом остается несменный C-HR, достигающий в длину 4,36 м. Сегодня известно, что к 2021 году марка Toyota представит принципиально новый кросс, призванный стать самым дешевым в линейке.

В бразильских СМИ эксперты уже уделили внимание всем нюансам компактного японского SUV. Он призван стать следующей ступенью развития Daihatsu. Причем дизайнерские черты концепта Daihatsu DN Trec должны лечь в основу серийного образца. В основе четырехдверки легла платформа Toyota Yaris с передним приводом. Для новинки заявлена интригующая техническая часть: 1.0 турбо бензиновый, гибридная установка на базе атмосферного 1,2. Ожидается, что Toyota «прокачает» оснащение за счет атмосферного 1,5 и гибридной установки на базе 1,8. По вопросу безопасности и набора опций японцы не подведут.

Основным рынком сбыта паркетника станет Латинская Америка

кроссовер Toyota под брендом Daihatsu

кроссовер Toyota под брендом Daihatsu

Производство наладят в Бразилии, совместно с производством малолитражного Toyota Etios. Позже паркетник поступит и на другие рынка. Даже есть вероятностью дебюта модели, но уже под брендом Daihatsu.

В большинстве случаев производитель предлагает щадящие цены и использует наработки марки Toyota. Достаточно провести аналогию между Toyota Bb и Daihatsu Scion. Вскоре производитель предоставит больше информации о новинке. Презентация прототипа запланирована на конец текущего года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *